«Vampire Knight: dethronement»
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Флуд в студию!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26  Следующий
Автор Сообщение
Yuki Cross
"Не тяните за хвост, если неизвестно точно, что на другом конце."
Yuki Cross

Женщина Возраст : 33

Флуд в студию! - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeПт Июл 17, 2009 6:43 pm

Первое сообщение в теме :

flood
Вернуться к началу Перейти вниз

Автор Сообщение
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:11 am

Diego Daisuke, ох...я его уже науменьшался)
Может для меня сделаешь исключение?) spiteful
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:16 am

Diego Daisuke, чёрт!) я уж надеялся, ты возьмёшь плётку, а не линейку xDD
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:17 am

Christian Grey, никаких исключений хД Мне сегодня уже поели мозг с претензиями, что не видят звездочек в сообщениях XDD
У тебя ширина 246 пикселей, а с высотой все норм х3 Уменьшай vinsent
насчет плетки... ну не в теме флуд же XDDD
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:18 am

Christian Grey пишет:
Aika Hitoshi, удачного пути, малышка)
как тебе мой новый аватар?)
Нормальный Х__х Но мне прошлый больше нравился ==
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:19 am

Aika Hitoshi, кстати, а куда уезжаешь, а?)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:19 am

Diego Daisuke, ну вот смотри, какая малявка получилась ><
ну мне совсем не нравится. х)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:22 am

Christian Grey, кинь исходник, блин, сам уменьшу XDDD обкорнаю авку *_*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:23 am

Diego Daisuke пишет:
Aika Hitoshi, кстати, а куда уезжаешь, а?)
Я сама не знаю T__T Вродь как в горы =3 Карпаты...Арарар,они мне так нравятся!*_* А тебе?**
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:24 am

Aika Hitoshi, люблю горы х3 Как-то раз ездил с друзьями отдыхать ^_____^ Правда до альпиниста мне далеко XDDD
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:25 am

Diego Daisuke, держи)

ссыль х)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:26 am

Aika Hitoshi, горы это шикарно)) завидую тебе)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:28 am

Diego Daisuke Горы-кавай *_* Особенно классно ехать на машине по серпантину =3

Christian Grey Аригато годзаимасу х)

Ладно,я спатки ** Надеюсь,завтра зайду к вам =3 Оясуми,сладких снов ^___^
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:29 am

Aika Hitoshi, сладких и вам х))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:54 am

Aika Hitoshi, угу х) А подъезжать на машине к обрыву еще кавайней XDD Спокойной ночи х)
Christian Grey, ой, отвлекающие люди - страшная сила. XDD
Слеплено на скорую руку ^_^'''
1 и ничем не отличающееся 2 XD
Если бы было бы время, можно было бы сделать что-то более интересное xD
Лан, я тоже пойду XDD Зовут меня х33 Пост завтра будет ^^"
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:56 am

Diego Daisuke, м) благодарю) friends

До завтра)
*хотя оно уже давно наступило*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 5:07 am

Christian Grey, завтра для меня наступит, когда я отделаюсь от тех, кто меня сейчас утаскивает из дома и когда проснусь (где, когда и с кем не важно XDDD).
Все... меня уже отдирают от клавиатуры -_-""" Всем до завтра х3 *унесли* XD
Terra
"... Запуталась в своей душе..."
Terra

Женщина Возраст : 37

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 2:58 pm

*Бодро зашла во флуд с чашкой кофе* Доброе утро (день). Как настроение?
Velor
"На перекрестке двух дорог"
Velor

Мужчина Возраст : 39

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 3:37 pm

Всем здря. Я тут благодаря Тэрре и ничего пока не знаю. Terra, *хотья и живу у вас* настроение - супер! Удачи тебе!
Velor
Velor

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:08 pm

Друзья, *можно я вас так буду называть* у меня к вам вопрос. Точнее, просьба. Я вот ломаю голову над созданием перса. Подскажите, плиз, кого создать? Вампира, которого воспитали охотники или охотника, которого воспитали вампиры?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:22 pm

Darius, добрый день)
идея интересная) а почему именно так?) нельзя создать именно вампира, которого воспитали вампиры или охотника, которого воспитали охотники?))
Velor
Velor

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:26 pm

А вот и нельзя Smile11 Хочу замудрить че-нить такое этакое! Что скажешь, Christian Grey,
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:28 pm

Darius, лично мне нравится) это будет интересно) таких интересных особей у нас ещё нет) ты будешь первым) но, так как вампиров у нас уже достаточно, предлагаю тебе стать охотником) которого воспитали вампиры)
а то я тут единственный охотник, даже обидно xD
Velor
Velor

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:33 pm

Кхм, охотником... Я тоже был ближе к этой версии. Охотник, которого подобрали вампиры в трехлетнем возрасте. И родителей которого убили... кто-то из Гильдии Охотников и Совета старейшин... М-м-м, должно быть интересно. Две стороны одной медали. Хм, проблема только в написании био осталась. Smile2
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:34 pm

Добрый день, товарищи =)) Решаете важные вопросы? Я вот тоже несколько дней гружусь над Анаэль. Не знаю кем её сделать: человеком или вампиром ^^
Velor
Velor

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:36 pm

А как делать второго перса? Я б и за двоих сыграл... *делает милые глаза и, с надеждой смотрит на Yuki Cross*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:36 pm

Darius, хах) уже половину био ты написал считай))

Yuki Cross, Здравствуй, милая Юки) Анаэль...т.к. ты вампир, то второго перса, наверное будет лучше сделать человеком) интереснее будет)
Velor
Velor

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:39 pm

ага. Но три строчки админов не устроят.*косится на Yuki Cross* Да и наслышан я про Диего. Ха-ха, помню как они с Тэррой в ее анкете нафлудили. Только как там его звали? Асигава Лави?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:41 pm

Darius, 3 строчки можно растянуть на 8 xD
а там дело само пойдёт)
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:42 pm

Darius, а вот о втором персе можешь почитать в правилах ^^
Christian Grey, я вот тоже так думала. Тем более с людьми у нас туговато. Хочется хоть своими силами исправить ситуацию)) Да и Анаэль такой перс, что даже будучи человеком в горящую избу войдёт и Курана на скакую остановит ^___^
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:43 pm

Yuki Cross, ну и отлично) я надеюсь, я могу расчитывать на благосклонность прекрасной Анаэль?)
*что-то я Ханабусой заделался оО*
Velor
Velor

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:47 pm

Прочитал правила в первый же день. А разве Yuki Cross не админ?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:49 pm

Darius, админ) просто разрешение на второго перса ещё заслужить нужно)
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:52 pm

Christian Grey, Ахахахах, и правда Ханабуса с тебя бы отличный получился Laughing На счёт Анаэль...Хм, ну можно подумать ^^

Darius, админ, но я не могу дать Вам право на второго перса не видя первого в игре. Вот покажите себя в лучшем свете и будем говорить =))

Последний раз редактировалось: Yuki Cross (Чт Авг 06, 2009 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Velor
Velor

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:52 pm

Да знаю я. Крыша едет от моей биографии. И как Тэрра и Арий наклепели такие био? Я в шоке. Ах, да. Yuki Cross, у меня к вам просьба. Можно сменить мое Имя - Дариус на Велор? А то тут Тэрра жаловалась, что у меня фантазии не хватило...
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:53 pm

Darius, можно. Так и писать "Велор"?))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:53 pm

Yuki Cross, ой нЭ xD
я не любитель заигрывать с девочками...хотя...ну мб) spiteful
Velor
Velor

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:54 pm

Ну, на латине Velor
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:59 pm

Christian Grey, spiteful Ну-ну, мб обнадёживает ^^ Хотя какая там Анаэль. Тебе Диего подавай)))
Velor
Velor

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:59 pm

Низкий вам поклон Yuki Cross. Хех, вернемся к био Smile15
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 5:00 pm

Velor, да не за что. Обращайтесь ^_^

Флуд в студию!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 26 На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26  Следующий

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
«Vampire Knight: dethronement» :: †Общение вне игры† :: †Флэйм† -
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения