«Vampire Knight: dethronement»
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Флуд в студию!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26  Следующий
Автор Сообщение
Yuki Cross
"Не тяните за хвост, если неизвестно точно, что на другом конце."
Yuki Cross

Женщина Возраст : 33

Флуд в студию! - Страница 11 Vide
СообщениеТема: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeПт Июл 17, 2009 6:43 pm

Первое сообщение в теме :

flood
Вернуться к началу Перейти вниз

Автор Сообщение
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 3:43 pm

Aika Hitoshi, как страшно, я прямо умер от ужаса xD
хе-хе) ну посмоторим, кто из нас испугается больше. ^^
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:11 pm

*Злая, невиспаная и ворчливая* Добрый день всем ^_^
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:11 pm

Yuki Cross, Добрый)
что, бессонная ночь была? xD
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:15 pm

Christian Grey, о да. Хотела провести всю ночь с Кураном, но блин, как назло, его долбанутый инет выбросил. Я прождала час и в четыре ночи пошла спать. В десять меня подняли и отправили платить за землю. Не, ну нормально? Девушку, которая не выспалась и которая толком не смогла поговорить со своим мч, рано поднимать и отправлять платить за землю, где толпами стоят дедушки и бабушки. Которые в свою очередь тебя рвут взглядом из-за того, что кофточка слишком летняя. Живот весь сверху ^^
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:21 pm

Yuki Cross, как хорошо звучит - ночь с Кураном xD
хах) знакомая ситуация, меня тоже постянно посылают оплачивать комунальные услуги и тп, ибо больше этим заняться некому)
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:24 pm

Christian Grey, да, мне тоже понравилось звучание)) Только обидно, что только и осталось, что звучание. А я требовала продолжения банкета ^^

Вот меня отправляют редко, но метко. Особенно везёт на очереди из самых интересных людей. Однажды в очереди мне попались две мои учительницы и наш школьный секьюрити (дедушка лет 70). Весело однако было с ними стоять))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:26 pm

Yuki Cross, Laughing забавно) когда я стою в этих очередях, то со мной рядом даже встать бояться, т.к я терпеть не могу очереди и смотрю на всех безжалостным взгядом xD
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:28 pm

Christian Grey, О_о до инфаркта бедных людей не приходилось доводить?)) Хотя люди в очередях - это не ангелы. Там все злые как собаки. Особенно в очередях больниц. Там вообще жесть))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:30 pm

Yuki Cross, ну я только этим и занимаюсь, что довожу до инфаркта)
Laughing
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:33 pm

Christian Grey, иди учиться на врача ^^
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:35 pm

Yuki Cross, было время, мне хотелось стать хирургом. Но, жизнь не предсказуемая штука ^^
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:37 pm

Christian Grey, было время и я филологом стать хотела)) Но совсем не понимаю тех людей, которых хирургия привлекает О_о Ну как можно спокойно резать людей?! Вот у меня уже ручки трястись начали. Слишком фантазия разбушевалась =)

Последний раз редактировалось: Yuki Cross (Ср Авг 05, 2009 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:39 pm

Yuki Cross, это же так интересно - внутренние органы, мозг и тп) Из этого всего мы состоим) А что естественно, то не безобразно)
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:41 pm

Christian Grey, угум. Очень интересно ковыряться в человеке и видеть море кровищи. Нет, моя фантазия точно границ не знает О_о Я уже запах крови чую о_О
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:43 pm

Yuki Cross, ты слишком впечатлительна, тебе точно не быть хирургом))
Но с другой стороны, хирурги спасают жизни) Ангелы в белых халатах))я их так называю)
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:49 pm

Christian Grey, оооо, спорить не буду. Мне до хирурга как до неба пешком))
Ангелы то может ангелы, но бывают среди них и падшие. А вообще не люблю я белые халаты и людей в них. Точнее не лично самых людей, а их профессии. Лучше вообще к ним за помощью никогда не обращаться. Чтобы надобности не было ^^

*что-то так играть захотела О_о*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:51 pm

Yuki Cross, да, лучше уж что бы не было надобности к ним обращаться)
я тоже играть хочу) хочется писАть xD
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:54 pm

Christian Grey, эх, далековато наши персы друг от друга. Так бы сыграли))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:57 pm

Yuki Cross, я вот думаю, может сыграем флешбэк?) Правда, скорее всего, Юки придётся меня заметить. Я имею в виду тот случай в кустах xD в лесу)
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 5:59 pm

Christian Grey, ты уверен, что хочешь сыграть малюсенького ребёнка?)) Мне лично кажется, что я навряд справлюсь с этим О_о Да и что там писать? "Стою, мёрзну, плохой дядя и хороший мальчик. Опа, маньяк в кустах" mosking
Luca Souen
У жизни нет любимых красок. Есть только их постоянная смена.
Luca Souen

Женщина Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:00 pm

*в ярости* Я заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чертова температура, уходи!!!!!!!!
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:02 pm

Luca Souen, О_о не кричи так ^^ И побереги нервы раз уж подорвала здоровье. Как ты умудрилась?)) Да и привет ^^
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:03 pm

Yuki Cross, Laughing как хочешь) просто, думаю, что и тебе и мне нужен след в воспоминаниях о том случае)
Писать там конечно мало) в принципе, особой нужды в этом нет)
Мы используем этот случай, когда вообще будет нечего делать) надеюсь, что такого не будет)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:04 pm

Luca Souen, Добрый день) поберегите свои нервные клетки) я слышал, они не восстанавливаются)
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:08 pm

Хм, я тут подумала...может залить на наш форум аниме "Рыцарь-вампир"?)) Да и другие можно добавлять помаленьку ^^ По крайней мере будет интересней для народа))
Luca Souen
Luca Souen

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:10 pm

Юки-сан, добрый день) *уткнулась лицом в подушку*... сама не знаю....ничего холодного не пила и не ела, в речке не купалась, на сквозняках не была.... да и не болит ничего(вроде горла)...
просто температура и жутко целыми днями болит голова...

Christian Grey, добрый)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:11 pm

Yuki Cross, оО зачем?) ты думаешь, что здесь играют люди, которые не видели это аниме? xD
да и к тому же, это займёт много места. И аниме можно посмотреть где угодно) Лично я особого смысла в этом не вижу)
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:14 pm

Luca Souen, милая, так тебе за компьютером сидеть не надо. От этого легче не станет и голова болеть не перестанет. Лучше иди отдыхай ^^ Так и поправишься быстрей))

Christian Grey, так и не обязательно заливать именно это аниме. Вообще разное видео. А для тех, кто видел, полезно будет пересмотреть ^^ Да и какое место? Вон есть сайт на этом же сервисе. Там столько полнометражных фильмов позаливали и ничего))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:15 pm

Yuki Cross, как хочешь) я лишь высказал своё мнение)
Yuki Cross
Yuki Cross

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:17 pm

Извините, я временно смоюсь))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:18 pm

Мне тоже нужно отойти)
Luca Souen
Luca Souen

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 6:19 pm

Юки-сан, я привыкла переносить болезни на ногах.... я всю зиму проболела, а в универе отсутствовала всего 2 раза, когда чувствовала себя совсем плохо...

А на счет идейки с аниме, мне нра)

Обоим, До встречи))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 8:10 pm

Я вернулся)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 8:19 pm

и никого нет =_=
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 9:10 pm

Я тут ^_____________^
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 9:30 pm

И я Х__х Блин,кто-нибудь знает как снимать боль с зубов?А то боль такая,аж на стенку лезу T_T
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 9:33 pm

Aika Hitoshi, Привет х)) Есть такой прекрасный человек в белом халате о_О Дантистом его зовут... слыхала!? х3
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 9:35 pm

Aika Hitoshi, боль с зубов можно снять прямым ударом в челюсть xD по себе знаю)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 9:38 pm

Diego Daisuke У меня не кариес,у меня этот гребанный "Зуб Мудрости" растет T__T И не знаю что делать TT

Christian Grey 6 зубов за раз я не выбью ><
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Флуд в студию!   Флуд в студию! - Страница 11 I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 9:39 pm

Aika Hitoshi, ну так попроси кого другого) я думаю, врят ли кто-то откажется от такого удовольствия. xD

Флуд в студию!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 26 На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26  Следующий

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
«Vampire Knight: dethronement» :: †Общение вне игры† :: †Флэйм† -
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения