|
Автор |
Сообщение |
Yuki Cross
"Не тяните за хвост, если неизвестно точно, что на другом конце."
|
Тема: Время Ср Авг 05, 2009 8:10 pm |
|
|
*жмите*
|
|
|
|
Yuki Cross
"Не тяните за хвост, если неизвестно точно, что на другом конце."
|
Тема: Re: Время Ср Авг 05, 2009 8:10 pm |
|
|
Утром ты проснулся от дикой головной боли. Нет, это был не сон. Около твоей кровати стоял тот самый сундучок. Ты нетерпеливо открыл его. В сундуке ты обнаружил хрустальное сердце, лежащее среди мягких подушечек. К нему прилагалась записка. " Дар любви. Это то, чего не хватает миллионам. Любовь останавливает время. Я подарил его именно тебе. Этот хрусталик- частичка твоей души. Подари его тому человеку, которого захочешь любить всю жизнь. Я уверен, ты не ошибёшься."
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Время Ср Авг 05, 2009 9:36 pm |
|
|
Внутри ты обнаружил наручные часы и красиво оформленную записку. " Живи по своему времени. Тогда ты сможешь им управлять. Станешь по-настоящему свободным." Внимательно рассмотрев часики ты понял, что на циферблате 33 часа. И пять стрелок.
*____* Вах **
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Время Чт Авг 06, 2009 2:53 am |
|
|
Утром ты проснулся от дикой головной боли. Нет, это был не сон. Около твоей кровати стоял тот самый сундучок. Ты нетерпеливо открыл его. На дне сундука лежал твой портрет и записка. "Задача художника – выстроить порядок из хаоса. Собираешь детали, ищешь общую линию, организовываешь. Придаешь смысл бессмысленным фактам. Выкладываешь головоломку из кусочков окружающего мира. Перемешиваешь и реорганизуешь. Комбинируешь. Монтируешь. Свинчиваешь.(с) Я решил подарить тебе дар рисовать душу, сердце и эмоции. Попробуй. "
|
|
|
|
Terra
"... Запуталась в своей душе..."
|
Тема: Re: Время Чт Авг 06, 2009 1:04 pm |
|
|
Утром ты проснулся от дикой головной боли. Нет, это был не сон. Около твоей кровати стоял тот самый сундучок. Ты нетерпеливо открыл его. В сундуке ты обнаружил хрустальное сердце, лежащее среди мягких подушечек. К нему прилагалась записка. " Дар любви. Это то, чего не хватает миллионам. Любовь останавливает время. Я подарил его именно тебе. Этот хрусталик- частичка твоей души. Подари его тому человеку, которого захочешь любить всю жизнь. Я уверен, ты не ошибёшься.
|
|
|
|
?????
Гость
|
Тема: Re: Время Чт Авг 06, 2009 3:01 pm |
|
|
Утром ты проснулся от дикой головной боли. Нет, это был не сон. Около твоей кровати стоял тот самый сундучок. Ты нетерпеливо открыл его. На дне сундука лежал твой портрет и записка. "Задача художника – выстроить порядок из хаоса. Собираешь детали, ищешь общую линию, организовываешь. Придаешь смысл бессмысленным фактам. Выкладываешь головоломку из кусочков окружающего мира. Перемешиваешь и реорганизуешь. Комбинируешь. Монтируешь. Свинчиваешь.(с) Я решил подарить тебе дар рисовать душу, сердце и эмоции. Попробуй. "
|
|
|
|
Luca Souen
У жизни нет любимых красок. Есть только их постоянная смена.
|
Тема: Re: Время Чт Авг 06, 2009 4:14 pm |
|
|
Утром ты проснулся от дикой головной боли. Нет, это был не сон. Около твоей кровати стоял тот самый сундучок. Ты нетерпеливо открыл его. В сундуке ты обнаружил хрустальное сердце, лежащее среди мягких подушечек. К нему прилагалась записка. " Дар любви. Это то, чего не хватает миллионам. Любовь останавливает время. Я подарил его именно тебе. Этот хрусталик- частичка твоей души. Подари его тому человеку, которого захочешь любить всю жизнь. Я уверен, ты не ошибёшься."
|
|
|
|
Arahnion Derfoneer
Живу лишь потому, что рядом нет тебя....
|
Тема: Re: Время Пт Авг 07, 2009 3:14 am |
|
|
На дне сундука лежал твой портрет и записка. "Задача художника – выстроить порядок из хаоса. Собираешь детали, ищешь общую линию, организовываешь. Придаешь смысл бессмысленным фактам. Выкладываешь головоломку из кусочков окружающего мира. Перемешиваешь и реорганизуешь. Комбинируешь. Монтируешь. Свинчиваешь.(с) Я решил подарить тебе дар рисовать душу, сердце и эмоции. Попробуй. "
|
|
|
|
Haruki Itsukshi
~Я растоплю ваше сердце~
|
Тема: Re: Время Ср Авг 12, 2009 12:37 pm |
|
|
|
|
|
|
|