«Vampire Knight: dethronement»
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Время

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Yuki Cross
"Не тяните за хвост, если неизвестно точно, что на другом конце."
Yuki Cross

Женщина Возраст : 33

Время Vide
СообщениеТема: Время   Время I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 8:10 pm

*жмите*
Вернуться к началу Перейти вниз
Yuki Cross
"Не тяните за хвост, если неизвестно точно, что на другом конце."
Yuki Cross

Женщина Возраст : 33

Время Vide
СообщениеТема: Re: Время   Время I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 8:10 pm

Утром ты проснулся от дикой головной боли. Нет, это был не сон. Около твоей кровати стоял тот самый сундучок. Ты нетерпеливо открыл его. В сундуке ты обнаружил хрустальное сердце, лежащее среди мягких подушечек. К нему прилагалась записка. " Дар любви. Это то, чего не хватает миллионам. Любовь останавливает время. Я подарил его именно тебе. Этот хрусталик- частичка твоей души. Подари его тому человеку, которого захочешь любить всю жизнь. Я уверен, ты не ошибёшься."
?????
Гость

Время Vide
СообщениеТема: Re: Время   Время I_icon_minitimeСр Авг 05, 2009 9:36 pm

Внутри ты обнаружил наручные часы и красиво оформленную записку. " Живи по своему времени. Тогда ты сможешь им управлять. Станешь по-настоящему свободным." Внимательно рассмотрев часики ты понял, что на циферблате 33 часа. И пять стрелок.

*____* Вах **
?????
Гость

Время Vide
СообщениеТема: Re: Время   Время I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 2:53 am

Утром ты проснулся от дикой головной боли. Нет, это был не сон. Около твоей кровати стоял тот самый сундучок. Ты нетерпеливо открыл его.
На дне сундука лежал твой портрет и записка. "Задача художника – выстроить порядок из хаоса. Собираешь детали, ищешь общую линию, организовываешь. Придаешь смысл бессмысленным фактам. Выкладываешь головоломку из кусочков окружающего мира. Перемешиваешь и реорганизуешь. Комбинируешь. Монтируешь. Свинчиваешь.(с) Я решил подарить тебе дар рисовать душу, сердце и эмоции. Попробуй. "
Terra
"... Запуталась в своей душе..."
Terra

Женщина Возраст : 37

Время Vide
СообщениеТема: Re: Время   Время I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 1:04 pm

Утром ты проснулся от дикой головной боли. Нет, это был не сон. Около твоей кровати стоял тот самый сундучок. Ты нетерпеливо открыл его. В сундуке ты обнаружил хрустальное сердце, лежащее среди мягких подушечек. К нему прилагалась записка. " Дар любви. Это то, чего не хватает миллионам. Любовь останавливает время. Я подарил его именно тебе. Этот хрусталик- частичка твоей души. Подари его тому человеку, которого захочешь любить всю жизнь. Я уверен, ты не ошибёшься.
?????
Гость

Время Vide
СообщениеТема: Re: Время   Время I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 3:01 pm

Утром ты проснулся от дикой головной боли. Нет, это был не сон. Около твоей кровати стоял тот самый сундучок. Ты нетерпеливо открыл его.
На дне сундука лежал твой портрет и записка. "Задача художника – выстроить порядок из хаоса. Собираешь детали, ищешь общую линию, организовываешь. Придаешь смысл бессмысленным фактам. Выкладываешь головоломку из кусочков окружающего мира. Перемешиваешь и реорганизуешь. Комбинируешь. Монтируешь. Свинчиваешь.(с) Я решил подарить тебе дар рисовать душу, сердце и эмоции. Попробуй. "
Luca Souen
У жизни нет любимых красок. Есть только их постоянная смена.
Luca Souen

Женщина Возраст : 34

Время Vide
СообщениеТема: Re: Время   Время I_icon_minitimeЧт Авг 06, 2009 4:14 pm

В сундуке ты обнаружил хрустальное сердце, лежащее среди мягких подушечек. К нему прилагалась записка. " Дар любви. Это то, чего не хватает миллионам. Любовь останавливает время. Я подарил его именно тебе. Этот хрусталик- частичка твоей души. Подари его тому человеку, которого захочешь любить всю жизнь. Я уверен, ты не ошибёшься."
Arahnion Derfoneer
Живу лишь потому, что рядом нет тебя....
Arahnion Derfoneer

Женщина Возраст : 34

Время Vide
СообщениеТема: Re: Время   Время I_icon_minitimeПт Авг 07, 2009 3:14 am

Haruki Itsukshi
~Я растоплю ваше сердце~
Haruki Itsukshi

Женщина Возраст : 28

Время Vide
СообщениеТема: Re: Время   Время I_icon_minitimeСр Авг 12, 2009 12:37 pm

В сундуке ты обнаружил хрустальное сердце, лежащее среди мягких подушечек. К нему прилагалась записка. " Дар любви. Это то, чего не хватает миллионам. Любовь останавливает время. Я подарил его именно тебе. Этот хрусталик- частичка твоей души. Подари его тому человеку, которого захочешь любить всю жизнь. Я уверен, ты не ошибёшься."

Время

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
«Vampire Knight: dethronement» :: †Общение вне игры† :: †Развлечения† :: †Тесты† -
Как создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения